Сентябрь 2017. Первую декаду мы отдыхали, катаясь по городам Грузии, а после возвращения на Родину, посетили Омск.
Беговел везде ездил с нами (в Омск в поезде в сборе, как обычно, в Грузию разбирали, чтобы не платить бешеные деньги одной жадной авиакомпании: колеса летели в моем рюкзаке в ручной клади, рама, седло, руль - в небольшом чемодане). Тренировок мы не проводили, беговел использовался только как ездовое средство для частых длительных переходов. Тбилиси малоприспособлен для беговела (много спусков-подъемов), остальные посещенные нами места в Грузии и Омск вполне пригодны.
Велосипед. Откатывали по теплу тренировки на памп-треке, получалось очень хорошо, жаль что после пришлось прерваться.
В конце сентября Арина пошла на вело-курс в сформированную группу. Цель курса: азы баланса, азы управления, минимальный прыжок, минимальный дроп.
Акробатика. После долгих сомнений отдали таки Арину на занятия в группу 5+. Пока там много ОФП и минимум спецупражнений. Занятия даются тяжело, тренер очень сдержанно высказалась об Арине. :) Мне школа не понравилась (грязно, убогие раздевалки, тренеры не ведут адекватный диалог с родителями, вопросы оплаты (за что и почему?) удалось обсудить далеко не с первой попытки). Но надеюсь, в плане укрепления корсета, работы мышц это поможет Арине. Тем более что сам зал вполне в рабочем состоянии с виду (проходить в зал нельзя, видела только издалека).
Арина снова пошла на английский. Перешла в другую школу куда хотели отдать её ещё в прошлом году. Весело и в игровой форме (без учебников) постигают азы. Пошла в группу 4-5 по возрасту. В первый месяц выучила слово caterpillar (гусеница англ.) и в восторге от него вот уже 2 месяца. ))) В этом посте только грузинские фото. Грузия-1.
